الوكيل الإخباري - تسائل الشارع الأردني اذا ما ستقرر الحكومة خلال الايام القادمة اتخاذ أي إجراءات طارئة على الحدود والمعابر، بعد أن سجل في فلسطين المحتلة و المملكة العربية السعودية إصابات في "متحور أوميكرون".
وقال مواطنون وفقاً لرصد " الوكيل الإخباري" إن الحركة التجارية وحركة المسافرين بين الأردن وكل من فلسطين المحتلة والسعودية تتم بشكل يومي برا وجوا الى جانب حركة الشحن التي لا تتوقف.
واضافوا أن هناك المئات من الأردنيين المغتربين في السعودية وفلسطين، وأن حركة تنقلهم مستمرة، اضافة الى رحلات العمرة براً وجواً التي باتت تشهد نشاطاً لافتاً خلال الفترة الماضية .
وأعلنت سلطات الإحتلال الاسرائيلي عن رصد 34 إصابة جديدة بفيروس كورونا ويشتبه في أنها من سلالة "أوميكرون".
كما أعلنت السعودية اليوم الأربعاء، عن رصد أول حالة إصابة بمتحور أوميكرون من فيروس كورونا لمواطن قادم من إحدى دول شمال أفريقيا، على ما ذكرته وكالة الأنباء الرسمية (واس).
ويترقب الشارع الأردني صدور قرارات جديدة من الحكومة حيال الحدود مع المملكة العربية السعودية وفلسطين المحتلة خوفاً من وصول المتحور للأردن.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد لأعضاء من الكونغرس: الأردن يبذل كل الجهود لتحقيق التهدئة في المنطقة
-
ولي العهد يبحث مع أعضاء في الكونغرس الأمريكي التطورات في المنطقة وجهود استعادة الاستقرار فيها
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة بالمحافظات
-
انطلاق خماسيات كرة القدم "عمان ٢٠٢٥" بمشاركة 8688 لاعباً وفنياً وإدارياً
-
انطلاق فعاليات مبادرة يوم التغيير 2025 في العقبة
-
الأردن يعزز جاهزيته لتنفيذ المساهمات المناخية المحددة وطنياً بدعم من الصندوق الأخضر للمناخ
-
اختتام البرنامج التدريبي لمتدربي قطاع المياه الفلسطيني في عمان
-
أوقاف الأغوار الشمالية تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف