الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - قال مدير التنبؤات الجوية في دائرة الارصاد الجوية رائد رافد في تصريح خاص للوكيل الاخباري ان لا صحة للمعلومات المتداولة عن تعرض المملكة يوم الاربعاء القادم لمنخفض جوي يؤدي الى تساقط الثلوج على مرتفعات المملكة .
واضاف رائد رافد ان المملكة ستتعرض مساء الاربعاء القادم لمنخفض جوي يتمركز جنوب جزيرة قبرص سيؤدي الى تساقط زخات من الامطار وانخفاض في درجات الحرارة وحسب اخر التحديثات على الخرائط فلا يوجد اي مؤشرات لتساقط الثلوج .
وأكد رافد ان الحالة الجوية تبدأ حسب التنبؤات الجوية من مساء يوم الاربعاء حتى مساء يوم الخميس وينتهي تأثيرها يوم الجمعة .
وعن درجات الحرارة المتوقعة قال مدير التنبؤات الجوية انه من المتوقع ان تشهد المملكة يوم الثلاثاء ارتفاعا ملحوظا للحرارة قبيل دخول المنخفض الجوي حيث تتراوح الحرارة ما بين 21 الى 22 بينما تنخفض يوم الاربعاء لتصل الى 15 درجة مئوية متوقعة .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إدارة مكافحة المخدرات تلقي القبض على عصابة إقليمية لتهريب المخدرات
-
ترفيعات في وزارة التربية والتعليم- اسماء
-
السير: تعزيز لوجود الرقباء تزامنًا مع مباراة المنتخب الوطني
-
الأمن ينعى جعفر الغزالي
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة _أسماء
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
248 ألف عائلة تحصل على معونة الشتاء من وزارة التنمية
