الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - أكد وزير الصحة سعد جابر خلال لقاء جمعه مع مجلس نقابة الأطباء أنه طالب رئاسة الوزراء بإستثناء وزارة الصحة من نظام التقاعد المبكر الذي يجري العمل على تنفيذه حالياً والذي يقضي بإحالة كل من خدم ثلاثين عاماً في المؤسسات الحكومية إلى التقاعد مبرراً طلبه بالنقص الحاد الذي تعاني منه وزارة الصحة من كوادر أطباء الاختصاص.
وعلى صعيد آخر فقد اشار وزير الصحة خلال اللقاء أن الوزارة شكلت لجنة لإعداد تعليمات جديدة للحوافز لتقوم على مبدأ التقييم لقياس الأداء الوظيفي للطبيب وذلك بهدف تحسين الخدمات الطبية والصحية المقدمة للمواطنيين.
من جانبه رحب نقيب الأطباء الدكتور علي العبوس بالإجراءات المتخدة من قبل الوزارة معلقاً على ضرورة إعادة النظر في المسميات الوظيفية للأطباء حيث أكد وزير الصحة من جهته أن الوزارة ستتابع هذه القضية مشيراً إلى أنه سيتم التواصل مع ديوان الخدمة المدنية للنظر في أسس تعيينات الأطباء في وزارة الصحة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الجيش يكشف سبب سقوط الجسم الغريب اليوم
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 7
-
الأمن يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات
-
الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل
-
عملية نوعية ونادرة لجراحة الاوعية الدموية في مستشفى الحسين السلط الجديد
-
"إدارة الأزمات" تكشف عدد الاجسام الغريبة التي سقطت في الأردن منذ بدء التصعيد
-
رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أبناء قضاء ماعين بالمناسبات الوطنية
-
إقرار الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني 2025-2028