الوكيل الاخباري -زار نائب جلالة الملك، سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، اليوم الثلاثاء، قيادة الشرطة الخاصة في مديرية الأمن العام.
واطلع سمو ولي العهد، بحضور مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة، على جاهزية منتسبي القيادة، وأهم المعدات والآليات المستخدمة.
واستمع سموه إلى إيجاز من قائد الشرطة الخاصة عن أبرز المهام والواجبات المنوطة بها، والخطط والبرامج التدريبية الهادفة لتعزيز قدرات العاملين فيها.
وأشاد سمو ولي العهد بكفاءة وحرفية وتطور الشرطة الخاصة، معربا عن ثقة جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة واعتزازه بمنتسبي مديرية الأمن العام، وتقديره لدورهم الكبير في حفظ أمن الوطن واستقراره.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المستشفى الميداني الأردني في نابلس يجري عددًا من العمليات الجراحية الكبرى والصغرى
-
الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة
-
قرارات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
-
اختتام أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025
-
العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة
-
الملك يجتمع مع حاكم ولاية تكساس لبحث تعزيز التعاون
-
الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية
-
وزارة الصحة تنفي وجود حالات تسمم في عجلون