الوكيل الاخباري - قامت الاجهزة الامنية في البادية الشمالية بالقبض على قاتل طفله، حيث كان مختبأ في منطقة الحميدية (45) كم شرقي مدينة المفرق .
وكشف مصدر في وزارة الداخلية ان الاجهزة الامنية تمكنت من القاء القبض على قاتل طفله بعدما اعتدى عليه بالضرب المبرح وطفلته التي اصيبت بكسور متفرقة من جسمها .
اظهار أخبار متعلقة
واضاف المصدر ان التحقيقات جارية معه وسيصار الى تحويله الى المدعي العام غدا لاتخاذ الاجراءات القانونية حياله .
وكان توفي طفلا (14) عاما ، واصيبت شقيقته (13) عاما اليوم بعدما تعرضا للضرب المبرح من والدهم (33) عاما في منطقة الاميرة بسمة (25) كم شرقي مدينة المفرق .
ووفق مصدر مطلع في وزارة الداخلية فان الطفل وشقيقته تعرضا للضرب من والدهم والذي يعاني من الادمان على المخدرات بطريقة وحشية بواسطة اداة حادة ما ادى الى وفاة الطفل واصابة شقيقته .
مشيرا الى ان الحالة هذه تطلبت نقل المتوفى الى الطب الشرعي في محافظة اربد لتبيان اسباب الوفاة فيما يتم تقديم الاسعافات والرعاية الصحية للطفلة في مستشفى البادية الشمالية وحالتها متوسطة .
الرأي -
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة متنوعة لتمكين الشباب وتفعيل دورهم المجتمعي
-
صدور معدل نظام جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر لسنة 2025
-
الأردن يرحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
-
مجلس إدارة مستشفى الأمير حمزة يعقد اجتماعه الأول برئاسة وزير الصحة
-
وزير الأوقاف يرعى احتفالاً بذكرى المولد النبوي الشريف
-
افتتاح مهرجان مسرح الطفل الأردني بدورته الـ19
-
وزير الشباب يتفقد المرافق الرياضية في الزرقاء
-
حظر استيراد مركبات "الجنك" و"السالفج" اعتباراً من تشرين الثاني المقبل