الوكيل الإخباري- موجة من السخرية اجتاحت موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" إثر الإعلان عن فوز رجب طيب أردوغان في الانتخابات الرئاسية التركية.
ولم يخل الفوز من بهارات العرب، التي نكهته، حيث انتشرت العديد من الفيديوهات المركبة المضحكة على صفحات نشطاء في "تويتر"، وانهالت التعليقات الساخرة.
وحصل أردوغان في انتخابات جولة الإعادة التي أقيمت أمس الأحد على 52.14%، مقابل 47.86% لمنافسه من حزب الشعب الجمهوري كمال كيليتشدار أوغلو.
وأصبح "باي باي كمال" الذي أطلقه أردوغان على منافسه، وتعني "وداعا سيد كمال"، شعارا محببا لدى محبي الرئيس التركي المنتخب، الذين نشروا فيديوهات طريفة لأردوغان وهو يضرب كل منافسيه، ويركض خلف كيليتشدار أوغلو، الذي أقيمت له العديد من الجنازات بحضور كل الأطراف المساندة له.
تعبت يدي وأنا أشاهد هههههههههههه pic.twitter.com/sdBtdkGan4— الرادع التركي 🇹🇷 (@RD_turk) May 28, 2023
باي باي كمال.🤣🤣🤣🤣 pic.twitter.com/mkAXBYRIho— الرادع التركي 🇹🇷 (@RD_turk) May 29, 2023
-
أخبار متعلقة
-
الكيان تحت النار .. رشقة ثقيلة تصيب 10 مواقع صباح الأحد
-
وزير الخارجية الإيراني: أحداث هذا الصباح شنيعة وستكون لها عواقب وخيمة
-
إيران تُطلق 20 صاروخًا باتجاه الكيان والجبهة الداخلية الإسرائيلية تستنفر
-
قبل دقائق من الضربة .. إشارات حرارية قرب فوردو تلفت انتباه "ناسا"
-
آخر ما نشره الخامنئي قبل الضربة الأميركية على مواقع إيران النووية
-
ترامب: على إيران صنع السلام .. الهجمات المستقبلية أكبر بكثير
-
إسرائيل تغلق مجالها الجوي حتى إشعار آخر
-
إيران تحسم الجدل بخصوص التلوث الإشعاعي عقب الضربة الأمريكية لمواقعها النووية