الوكيل الإخباري - أعلن القائمون على معرض "SPETSTRANSEXPO" في روسيا أن المعرض هذا العام سيشهد ظهور العديد من الآليات والمعدات الروسية الجديدة.
وجاء في بيان صادر عن مؤسسة "بيزون" الروسية المنظمة للمعرض "ندعوكم للمشاركة في الدورة السادسة من معرض SPETSTRANSEXPO الذي سيقام هذا العام في الجناح رقم 55 بحديقة (VDNKh) في موسكو، في الفترة ما بين 29 و30 يوليو 2023".
وأشار البيان إلى أن المعرض هذا العام سيعقد تحت اسم (الشركات الروسية-المدافعون عن الوطن)، وسيحضره أكثر من 8000 آلاف زائر من جميع أنحاء روسيا، ومختصون وفنيون صناعيون، وممثلون عن عشرات وسائل الإعلام.
وتبعا للمعلومات المتوفرة فإن المعرض سيكشف عن أحدث ما طورته الشركات الروسية من المعدات والآليات المدنية والعسكرية الخاصة، وأحدث إلكترونيات الملاحة والاتصالات، وكذلك سيتم عرض الروبوتات والإلكترونيات وتقنيات الذكاء الاصطناعي، ومجموعة واسعة من السيارات ومركبات الإسعاف والإطفاء والجرارات والشاحنات الروسية الجديدة.
-
أخبار متعلقة
-
مسيرة احتجاجية جديدة ضد ترامب قرب البيت الأبيض تنظمها حركة "رفض الفاشية"
-
ترامب يكشف حالة الشرع بعد الهجوم الإرهابي في تدمر
-
سوريا تدين هجوم تدمر وتقدم التعازي لعائلات الضحايا
-
إندونيسيا: ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات إلى أكثر من ألف
-
لجنة أممية تزور القنيطرة السورية لتوثيق انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي
-
الدفاعات الجوية الروسية تعترض 8 مسيرات أوكرانية فوق عدة مناطق
-
قتلى وجرحى بهجوم على دورية أميركية سورية قرب تدمر
-
خطوة قانونية جديدة في الإمارات لتعزيز حماية الأطفال مجهولي النسب
