الوكيل الإخباري - أعلنت الفنانة المصرية ميمي جمال، تراجعها عن قرار الاعتزال، ومشاركتها في عمل فني قريبا.
وقالت وسائل إعلام مصرية، إن "ميمي جمال ستشارك في حدوتة "مش مبسوطة" من مسلسل "زي القمر"، وتشارك في بطولته الفنانة بشرى وأحمد سعيد عبد الغني، ويتبقى لها يوم واحد فقط من تصوير المسلسل بالكامل".
وكانت ميمي جمال، أعلنت مؤخرا رغبتها في العودة للتمثيل من خلال دور مؤثر يناسبها، وذلك بعد قرار الاعتزال الذي اتخذته بعد رحيل زوجها، الفنان حسن مصطفى. وقالت، خلال مداخلة هاتفية لـ برنامج "مساء dmc"، إنها تلقت عرضا رسميا للعودة للتمثيل، ووافقت على مبدأ العودة مرة أخرى بسبب شعورها بالوحدة بعد عودة كل أبنائها إلى منازلهم".
وكانت ميمي جمال أعلنت، في يناير/ كانون الثاني الماضي، اعتزالها الفن نهائيا و تراجعها عن قرارها السابق، مشيرة إلى أنها "ومنذ وفاة زوجها الفنان حسن مصطفى دخلت في نوبة حزن وشعرت بحالة نفسية سيئة، وبعدها ظلت نحو سنة ونصف في تلك الحالة".
-
أخبار متعلقة
-
تسبب بحالة من الحزن والقلق بين جمهوره... ما صحة خبر وفاة الفنان القدير دريد لحام؟
-
أمينة خليل تفاجئ جمهورها بزفافها على أحمد زعتر في حفل عائلي بسيط - صور
-
روتانا تستغل شيرين عبدالوهاب في الترويج لألبوم حسام حبيب.. ما القصة؟
-
فيديو بكاء محمد منير على المسرح يشعل المنصات
-
إليسا تكشف حقيقة إصابتها بالسرطان مجدداً وتحسم الجدل حول حالتها الصحية
-
بعد حياة قاسية...وفاة الفنانة السعودية التي تعرضت لإعتداء في بيروت عام 2005
-
الذكاء الاصطناعي يتسبب بضجة كبيرة حول الفنان عادل إمام .. ما القصة ؟
-
"اتفاق صلح".. محمد سامي يُنهي نزاعه القضائي