الوكيل الاخباري - بعد انتشار شائعة ارتباطها بالفنان اللبناني وائل كفوري، خرجت الإعلامية اللبنانية جيسيكا عازار عن صمتها وأوضحت حقيقة الأمر.
وعبّرت في لقاء أجري معها عبر أحد الحسابات الناشطة على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" عن استغرابها إطلاق الشائعة. وأشارت إلى أن هذا قد يعود إلى إنهما ظهرا مرات عدة معاً خصوصاً أنها فتاة عزباء وأنه رجل مطلق حديثاً، ولفتت إلى أن الناس قد يتداولون مثل هذه الأخبار على سبيل التسلية.
وأكدت أنهما صديقان وأنهما لم يتزوجا أبداً معبرة عن احترامها الكبير وتقديرها له. وكانت الإعلامية أعلنت ذلك أيضاً في اتصال أجري معها ضمن برنامج "يا ريما" الذي تقدمه الإعلامية اللبنانية ريما نجيم عبر أثير إذاعة "صوت الغد" اللبنانية.
وقالت إن الصداقة التي تجمعها بالفنان ليست ظرفية بل دائمة، مضيفة أنه مؤمن ومحترم وأب صالح وتمنت أن يكون لدى أولادها في المستقبل أب يحبهم كما يحب وائل ابنتيه. وأضافت: "تربطني بوائل صداقة قديمة. أحبه كثيراً وأحترمه"، واعده بالبقاء إلى جانبه".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أطلت بالأبيض... نجمة مسلسل 'باب الحارة' تدخل القفص الأبيض شاهدوا عريسها
-
وسط أجواء عائلية.. محمد رمضان يحتفل بعيد ميلاده (فيديو)
-
ستيفاني عطالله تبكي في زفافها وتوجّه كلمات مؤثرة لزاف (فيديو)
-
"ملكة جمال الكون" تحصد الملايين.. تامر حسني والشامي في دويتو غير مألوف - فيديو
-
أوّل إطلالة لوائل كفوري بعد أخبار زواجه السري - صور
-
حالته حرجة.. فنان مصري شهير أصيب بجلطة دماغية للمرة الثانية (صور)
-
بسبب المعجبات.. إعلامي لبناني شهير يكشف: مرتي دفعت الثمن! صورة
-
تدخل اليوم القفص الذهبي.. ستيفاني عطالله بفيديو رومانسي مع عريسها