الوكيل الإخباري- بدأت في جنوب برلين عملية بحث واسعة عن حيوان بري يمكن أن يكون لبؤة، على ما أعلنت السلطات التي طلبت من سكان المنطقة المعنية الامتناع عن الخروج من منازلهم.
وأوضحت شرطة برلين في منشور عير "تويتر" أن "الحيوان البري قد يكون لبؤة"، علماً أن التحذير الذي أصدرته ليلاً كان يتعلق في البداية بمناطق في جنوب غرب العاصمة الألمانية، لكنّ نطاقه وُسِّع إلى نواحٍ عدة أخرى في ضواحي برلين.
وأفادت شرطة منطقة براندنبورغ المحيطة ببرلين في منشور على "تويتر" قرابة الساعة 07,30 بـ"عدم العثور بعد على الحيوان البري الذي هرب!". وأضافت "نطلب منكم عدم الخروج من منازلكم".
وأشارت الشرطة إلى أنّ شهوداً هم الذين نبهوا إلى وجود الحيوان البري.
وقال الناطق باسم شرطة براندنبورغ دانييل كيب لإذاعة "أر بي بي"، "قرابة منتصف الليل، تلقينا بلاغاً غريباً مفاده أن اثنين من المارة شاهدا حيواناً يطارد آخر".
وأوضح كيب أن "أحد الحيوانين كان خنزيراً برياً أما الآخر" فبدا أنه "لبؤة". وأشار إلى أن "الرجلين صوّرا أيضاً لقطات فيديو بواسطة هاتفهما المحمول، وأكد شرطيون ذوو خبرة في المجال أنه لبؤة على الأرجح".
— deer BSC (@lqzze1) July 20, 2023
-
أخبار متعلقة
-
محكمة كينية تصدر حكما قاسيا بحق سارقي 5000 نملة
-
بالفيديو... أسماك تتطاير في السماء بالغوادلوب!
-
قبل أيام من موعد تخرّجها.. رجل يقتل طالبة تمريض بريطانية في تكساس
-
شاهدوا لحظة بدء ثوران بركان في إندونيسيا
-
بالفيديو.. روبوت يهاجم شخصا في مكان عمله بالصين
-
في حادثة مروعة.. سياج مدرج الكولوسيوم "يطعن" سائحًا أمريكيًا متهورًا
-
من بنس واحد إلى ملايين الدولارات .. رحلة الطوابع البريدية الأغلى في التاريخ
-
مرتضى منصور أمام القضاء مرة أخرى .. تعرف على السبب