ونشر المتحف المقطع المصوّر عبر صفحته الرسمية على فيسبوك، وعلّق قائلًا: "كابوس كل متحف تحقق، حتى في بالاتزو مافي".
ويُظهر الفيديو السائح وهو ينتظر مغادرة رجال الأمن، ثم يتوجه للجلوس على كرسي هش من تصميم الفنان نيكولا بولا، يحمل عنوان "فان غوخ"، لتلتقط له صورة، مما تسبب بانهيار الكرسي. ووفق المتحف، فإن القطعة الفنية مغطاة بمئات بلورات الكريستال من شركة "سفاروفسكي"، وتُعد شديدة الهشاشة.
وأكدت إدارة المتحف أن ترميم القطعة استغرق أيامًا من العمل الدقيق، لكن بفضل جهود فريق الترميم وقسم الأمن والشرطة، تم إنقاذ العمل الفني بنجاح. وأضافت: "نُعرب عن تقديرنا العميق لكل من ساهم في إعادة الحياة لهذا العمل".
ولم توضح إدارة المتحف حتى الآن تكلفة الإصلاح، كما لم يُعرف ما إذا تم تحديد هوية السائح أو إذا كان سيُحاسب قانونيًا على تصرفه.
-
أخبار متعلقة
-
9 دول عربية على موعد مع "كسوف القرن"
-
محافظة الشرقية في مصر تستيقظ على كارثة مؤلمة .. تفاصيل
-
محكمة أمريكية: يمكن إعدام سجين دون تعطيل جهاز تنظيم ضربات القلب
-
أفضل 6 نباتات منزلية تخفف التوتر وتنشر الطاقة الإيجابية في المنزل
-
فقاعات وتقشر الطلاء.. أسباب شائعة ونصائح فعّالة لتجنبها
-
لسبب "صادم"... حديقة حيوانات تقتل عدداً كبيراً من القرود في ألمانيا
-
4 شباب يفقدون حياتهم في سباق دراجات خطير في مصر
-
نصيحة خاطئة كادت تودي بإصبع رضيع في الصين