الوكيل الاخباري- وجهت لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة جرش، منذ بداية شهر رمضان المبارك، إنذارات لـ73 منشأة تجارية لعدم التزامها بالشروط الصحية وإعلان الأسعار.
وقال رئيس اللجنة محافظ جرش فراس الفاعور، إن اللجنة تعمل على مدار الساعة من خلال جولات رقابية وتفقدية على الأسواق والمحال التجارية للتأكد من التزام جميع المنشآت التموينية بشروط السلامة العامة ومتابعة المخالفات من أجل تصويب أوضاعها.
وأضاف أن اللجنة ومنذ بداية شهر رمضان ولغاية اليوم وجهت إنذارات لـ73 منشأة تجارية لعدم التزامها بشروط السلامة العامة أو إعلان السعر، وأتلفت حوالي 200 كغم من المواد التموينية المخزنة بطرق مخالفة.
وأكد رئيس اللجنة أنه تم إغلاق مطعم وملحة وإيقاف 3 منشآت غذائية عن العمل لحين تصويب أوضاعها، مشيرا إلى أن المحافظة وضعت وبالتعاون مع شرطة السير خطة مرورية لتخفيف الازدحامات المرورية خاصة وقت الذروة داخل الوسط التجاري.
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة تصدر نظامًا معدلًا صارماً لترخيص السائقين
-
الوطني لحقوق الإنسان ينظم جلسة توعوية حول الحياة الحزبية للطلبة
-
القوات المسلحة تقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة
-
الأردن والسعودية يوقّعان الملحق المعدّل لاتفاقية تشجيع وحماية الاستثمارات
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تُطلق مبادرة "بصمتنا لبيئة خضراء" في القطرانة
-
الكشف عن المبالغ التي سيدفعها مستخدمي طريق الحرانة - العمري
-
الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية
-
"طاقة الأعيان" تُناقش خطة عملها المُقبلة
