الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم ، عبد الغفور القرعان ، أنه سيتم تقييم الـ(8) أيام ، والتي بدأ من خلالها الطلبة بالتعليم الوجاهي ، بشأن الوضع الوبائي الراهن ، وعلى ضوئه سيتم اتخاذ القرار المناسب، فيما يتعلّق بعودتهم إلى المدارس.
وأشار القرعان ، الخميس لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه وخلال بدء التعليم الوجاهي لعدد من الصفوف ، فإنه جرى من خلال لجان تقييم خاصة بشكل يومي لكافة المدارس في المملكة ، الوقوف على مدى التزام المدارس بالإجراءات الصحية .
" سيتم إصدار قرار بشأن طلبة الصفين العاشر والحادي عشر، بداية الأسبوع المقبل، وعلى ضوء ذلك سيتم حسم قرار مصير عودة الطلبة إلى المدارس لجميع الصفوف ،حيث أن القرار على طاولة وزارة الصحة واللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات إضافة إلى وزارة التربية والتعليم، بعد دراسة أعداد الإصابات بالفيروس في المدارس" ، وفق القرعان .
وأوضح أن سلامة الطلبة والمعلمين والإداريين من أولويات وزارة التربية والتعليم .
-
أخبار متعلقة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة
-
الصفدي: نتنياهو يريد أن يشعل المنطقة ونحن نريد أن نحميها
-
وزير الإعلام العُماني يؤكد عمق العلاقات الأخوية بين عُمان والأردن
-
مذكرة تفاهم لإقامة مشاورات سياسية بين الأردن وكولومبيا
-
بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني
-
وزير الشباب والقائم بأعمال السفارة الأميركية في الأردن يبحثان التعاون
-
بيان مشترك: قادة دول عربية وإسلامية يؤكدون ضرورة إنهاء الحرب على غزة
-
المساعد للإدارة والقوى البشرية يودع بعثة العمرة العسكرية الخاصة بالعائلات