الوكيل الإخباري - أعلنت وزارة البيئة أن عقوبة الإلقاء العشوائي للنفايات الحبس، وغرامات تصل إلى 1000 دينار.
وكانت قد دعت وزارة البيئة المواطنين إلى ضرورة وأهمية المشاركة الفاعلة في إنجاح فعاليات الحملة الوطنية للنظافة، والتي أطلقتها أمس الثلاثاء ، للارتقاء ببيئتنا الوطنية إلى مستوى وحجم وتطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني، إلى أعلى مراتب التقدم والازدهار والولوج الآمن إلى بيئة آمنة ونظيفة وخالية من كل الملوثات.
وأكدت الوزارة على أن ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات أصبحت تشكل الخطر الأكبر على عناصر البيئة وخدماتها، بالإضافة إلى آثارها السلبية تجاه مواقعنا السياحية والتي تشكل مصدرا مهما في رفد الاقتصاد الوطني وتنميته الشاملة.
وقالت إنه سيرافق إطلاق هذه الحملة، الاعلان عن بدء تطبيق البنود القانونية الخاصة بظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات والصادرة بموجب القانون الإطاري لإدارة للنفايات الصلبة.
-
أخبار متعلقة
-
الزرقاء تتزين فرحًا بعيد الاستقلال الـ79
-
محافظة الطفيلة تحتفل بعيد الاستقلال
-
عجلون تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 بحفل جماهيري ومسيرات وطنية
-
بلدية إربد تنهي تزيين معالم المدينة وطرقها احتفاءً بعيد الاستقلال
-
الأردن يترأس أول اجتماع للجنة التقنيات السيبرانية بمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
-
محافظة جرش تحتفل بعيد الاستقلال في ساحة المدرج الجنوبي
-
المفرق تحتفل بعيد الاستقلال الـ79
-
محافظة البلقاء تحتفل بعيد الاستقلال الـ79