الوكيل الإخباري- عملت وزارة التنمية الاجتماعية على تشغيل 3 حضانات مؤسسية لأطفال العاملين والعاملات في هذه المؤسسات استجابة لتوجيهات وزير التنمية الاجتماعية ايمن المفلح بتوفير البيئة الآمنة والمكان المناسب للأطفال خلال فترات الدوام.
وتم تشغيل هذه الحضانات في كل من مركز جرش للرعاية والتأهيل، ومركز منار الرويشد، ومركز معان التنموي الشامل بعد ان تم تخصيص وتجهيز الاماكن المناسبة لاقامة الحضانات المؤسسية في هذه المراكز، وتوفير جميع سبل الوقاية والحماية للاطفال خلال فترة تواجدهم في هذه الحضانات.
وتسعى وزارة التنمية الاجتماعية الى التوسع في توفير الحضانات المؤسسية على كافة المستويات وتدعو الجهات المختلفة الى توفير البيئة الآمنة لأطفال العاملين والعاملات فيها انطلاقا من حق الطفل في النماء ضمن جو آمن ويمارس به كافة نشاطاته وحياته.
-
أخبار متعلقة
-
الرواشدة يتفقد التجارب البحثية في محطة الحسين للبحوث الزراعية
-
إدارة السير: أكثر من مليوني مركبة في الأردن
-
تخريج المشاركات في دورات إنشاء مشاريع زراعية بعجلون
-
"أوقاف معان" تختتم فعاليات المراكز القرآنية الصيفية
-
وزير السياحة: خطط لتطوير المواقع الأثرية في الكرك
-
محافظ الزرقاء يؤكد أهمية القطاع الخاص في التنمية الاقتصادية
-
الجرائم الإلكترونية تحذر من المعالج الروحاني .. ما القصة ؟
-
الشواربة يفتتح مشروع الأعمال الفنية في الممر التاريخي