الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - تصوير : عدي البستنجي
اليوم في جلسة النواب ، حيث الجلسة الصباحيّة ، وبعيدا عن أروقة المجلس ، وقضايا الأردنيين، وحديث النواب ، نجدُ رجلا كهلا ، في المجلس برفقة عصاه ، وكيسا أبيض اللون .
هذا الرجل الطاعن في السن ، حضر الجلسة النيابية ، بصمت وهدوء ، حاملا معه هموما يصعب ذكرها ، مرتديا "حطّته" البيضاء ، و" دشداشة" ، و قد بدا عليه الإعياء ، حيث رصدته كاميرا "الوكيل الإخباري".
حال هذا المواطن الأردني ، كحال أردنيين يتابعون المجلس النيابي ، يُفكرون في صرخاتهم التي أثارت جوارحهم ، صورة هذا الرجل تستوقف الكثيرين ، وتستعيد سؤالا مفاده ، هل سيكون للنواب كلمة أمام طبقة كادحة من الأردنيين؟ .
مجلس النواب أدلى بدلوه اليوم ، وتحدّث بصيغة رسميّة عما يجول في خاطر نوّاب، ويبقى أن يدلوا بدلوهم حيال هذا الرجل الكهل الذي جاء مُمثّلا عن كثير من الأردنيين ، حاملا همومهم في صورة واضحة المعالم.
ما يجدر الإشارة إليه ، أن "الكيس" الذي يحمله الرجل ، محتوياته غير واضحة ، وهذا الشيء ينطبق على عدم وضوح ما تحتويه قائمة أولويات المجلس فيما يتعلق بأردنيين يسعون للقمة عيش كريمة .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الغذاء والدواء تلتقي مع ممثلي قطاع مستحضرات التجميل والتجميل الصيدلاني
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة
-
الأشغال: جاهزية عالية وتعامل فوري مع بلاغات المواطنين خلال المنخفض الجوي
-
قرارات صادرة عن مجلس الوزراء
-
مجلس الوزراء يُحيل مدير عام "المواصفات والمقاييس" عبير الزهير إلى التَّقاعد
-
شاهد اول صورة ليزن النعيمات بعد اجراء العملية الجراحية اليوم
-
مذكرة تعاون بين البلقاء التطبيقية ومنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة
-
الدوريات الخارجية: جميع الطرق الخارجية سالكة رغم الأجواء الماطرة
