الوكيل الإخباري- أطلقت مديرية سياحة إربد، بالتعاون مع الجهات المعنية بالسياحة والبيئة والتربية والتعليم، اليوم الثلاثاء، برنامجا توعويا يهدف إلى نشر الوعي السياحي والتعريف بأهمية القطاع وارتباطه بالجوانب الاقتصادية والاجتماعية والثقافية المختلفة.
وقالت مديرة السياحة الدكتورة مشاعل الخصاونة في بيان صحفي، إن البرنامج يجري تنفيذه في عدد من المدارس والمراكز الشبابية والمواقع السياحية، ويأتي استمرارا لحملات التوعية الممنهجة التي تنظمها وزارة السياحة والآثار بالشراكة مع جميع الجهات المعنية بالعمل السياحي والتشبيك مع الجهات الداعمة للحصول على دعم وتمويل للمشاريع.
وأشارت إلى أهمية التعاون والتنسيق مع إدارة الشرطة السياحية والشرطة المجتمعية ومديرية التربية والتعليم لعقد حزمة من المحاضرات التي تبين أهمية المحافظة على المواقع السياحية والترويج لها.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من جماعة عمان لحوارات المستقبل
-
الامن العام : وفاة شخص جرّاء استنشاق أدخنة منقل فحم داخل منزل
-
بيان من التربية بخصوص إمتحانات الدورة التكميلية للتوجيهي
-
إرادة ملكية بنظام معدل لنظام رسوم الطيران المدني
-
الأردن يستضيف اليوم جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" بالشراكة مع ألبانيا
-
للأردنيين .. تحذير هام من التنفيذ القضائي
-
%32.2 من العاملين في المطاعم السياحية غير أردنيين
-
9 مخالفات و32 بلاغا حصيلة حملة الحد من القيادة المتهورة بيومها الثاني
