الوكيل الإخباري- وضع مجلس العمداء في الجامعة الأردنية، الظروف الصحية المناسبة، شرطا لعقد الفصل الدراسي الصيفي، داخل الحرم الجامعي.
وقرر مجلس العمداء في الجامعة الأردنية، عقد الفصل الدراسي الصيفي بنفس ترتيبات الفصل الدراسي الصيفي الماضي من حيث مدته و عدد المواد التي يسجلها الطلبة والتي يحق لعضو هيئة التدريس تدريسها وأن يعقد في الحرم الجامعي إلا إذا منعت الظروف الصحية من ذلك فيعقد الكترونيا، كما اعتمد المجلس أسس تنفيذية لقرار الناجح/ راسب.
كما قرر، إجراء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني الكترونيأ بحيث تعقد خلال الفترة 13/5/2020-21/5/2020، ويجوز لعضو هيئة التدريس ان يعقد الامتحانات قبل هذه الفترة بموافقة الطلبة ورئيس القسم وعميد الكلية بإستخدام المنصات الإلكترونية المعتمدة، وأن تعقد إمتحانات المتطلبات العامة الاجبارية والاختيارية و مواد مركز اللغات بعد نهاية عطلة عيد الفطر المبارك.
وتعقد امتحانات المواد العملية والمختبرات بالترتيب بين عضو هيئة التدريس ورؤوساء الأقسام وعمادات الكلية.
كما تقرر عقد الإمتحانات النهائية بواقع أربع جلسات يوميا طوال الفترة المعلنة للإمتحانات وتكون مدة الإمتحان ساعة واحدة وبعدد أسئلة أقل يتناسب مع الوقت المحدد وسيعقد الامتحان الشامل لطلبة الماجستير وامتحان الامتياز لطلبة الطب بعد عطلة عيد الفطر المبارك في الحرم الجامعي.
-
أخبار متعلقة
-
بازار للحرف اليدوية للأطفال في الرصيفة
-
اختتام فعاليات معسكر التغير المناخي بمركز شباب سهل حوران
-
تربية الكورة والوسطية والطيبة تؤكد جاهزيتها للعام الدراسي الجديد
-
أمانة عمان تنظم كرنفال الرقيم الأردني الدولي الثاني
-
بنك الملابس الخيري يُنهي فعاليات الصالة المتنقلة في قرية حنينة بمادبا
-
مؤسسة ولي العهد تطلق رابط التقديم للفوج الخامس من برنامج "خُطى الحسين"
-
مديرية أوقاف إربد الأولى تنظم مهرجان "حقيبتي" لدعم الأسر العفيفة
-
وفد من المستشفى الميداني نابلس 7 يزور مقبرة شهداء الجيش العربي