الوكيل الإخباري - يترقّب الأردنيون بفارغ الصبر ، قرارات حكومية مصيرية ، نهاية العام الحالي 2020 ، فيما يتعلّــق بالحظر الشامل والحظر الجزئي ، إضافة إلى مصير عودة الطلبة إلى المدارس .
ويأتي ذلك ، على ضوء تصريحات حكومية سابقة ، تشير إلى دراسة الوضع الوبائي الراهن ، وإمكانية العودة التدريجية إلى الحياة بشكل طبيعي، وفتح قطاعات تم إغلاقها لكونها تعتبر مكانا لتجمعات المواطنين، ما يزيد من تفشّي فيروس كورونا .
وكان مسؤولون في وزارة الصحة ، أوضحوا أن الأمر بحاجة لدراسة مستفيضة لأسابيع ، فيما يتعلق بأعداد الإصابات والوفيات لفيروس كورونا ، وهذا يتضح بعد نحو (20) يوما ، فإما الاستمرار بالإجراءات المعمول بها ، أو العدول عنها .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات