الأحد 2025-11-02 08:06 م
 

مؤتمر طبي يوصي بتوسيع تدريب الأطباء الأردنيين بالمملكة المتحدة

مؤتمر طبي يوصي بتوسيع تدريب الأطباء الأردنيين بالمملكة المتحدة
مؤتمر طبي يوصي بتوسيع تدريب الأطباء الأردنيين بالمملكة المتحدة
 
05:46 م

الوكيل الإخباري-   اختتمت في العاصمة عمان، أعمال المؤتمر الدولي للهيئة الأردنية الممثلة للكلية الملكية البريطانية لأطباء النسائية والتوليد، والذي عقد برئاسة الدكتور مازن الزبدة، وبالتعاون مع الجمعية الأردنية لأطباء النسائية والتوليد برئاسة الدكتورة عبير عناب، والجمعية البريطانية لأطباء النسائية والتوليد برئاسة الدكتور ماهر معايطة.

اضافة اعلان


وأوصى المؤتمر بضرورة تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الأطباء في الأردن والمنطقة مع الكلية الملكية البريطانية، وتوسيع فرص تدريب الأطباء الأردنيين في المملكة المتحدة للحصول على شهادة الزمالة البريطانية، إلى جانب توفير فرص تدريب متخصصة في الاختصاصات الفرعية لطب النسائية والتوليد.


وشهد المؤتمر مشاركة نخبة من الشخصيات العلمية والطبية البارزة، من بينهم رئيسة الكلية الملكية البريطانية، البروفسورة راني ثاكر، ونائبها الأول، البروفسور حسن شحاتة، والرئيس السابق للاتحاد العالمي لجمعيات النسائية والتوليد، الأستاذ الدكتور جمال أبو السرور، إلى جانب أكثر من 300 طبيب وطبيبة من الأردن وفلسطين وسوريا.

 
 
gnews

أحدث الأخبار



 
 





الأكثر مشاهدة