وقال أبو خليفة، إن هذا اللقاء جاء بهدف الاستماع إلى الشباب في الميدان، ورصد تطلعاتهم واحتياجاتهم من البرامج والأنشطة والفعاليات التي تلبي طموحاتهم وميولهم وأفكارهم، مبيناً أن اللقاء يهدف إلى تعزيز التواصل المباشر مع الشباب والاستماع إلى آرائهم وتطلعاتهم من قلب الميدان، وتسجيل مقترحاتهم وأفكارهم لتطوير عمل المراكز الشبابية والبرامج والأنشطة، بما يسهم في بناء خطط تعكس الاحتياجات الفعلية للشباب في المحافظة وتلبي رغباتهم.
وخلال اللقاء، استمع أبو خليفة إلى الأفكار المقدمة من الشباب، واحتياجاتهم للمرحلة المقبلة، إضافة إلى تقييم البرامج والأنشطة المنفذة، وآليات تعزيز حضور الشباب الفعلي في وضع الخطط السنوية وبناء البرامج التطوعية، وتطوير عمل المراكز الشبابية.
وأكد المشاركون، أهمية اللقاء في الاستماع المباشر لهم ولأفكارهم، وتعزيز حضورهم في المراكز الشبابية بما يسهم في تطوير عملها وتنفيذ الأنشطة والبرامج التي تناسب احتياجاتهم.
وفي ختام اللقاء، خرج المشاركون بعدد من التوصيات والمقترحات التي تقدم بها الشباب، والتي سيتم تزويد وزارة الشباب بها لاعتمادها ضمن خطط العمل والأنشطة السنوية للمديرية والمراكز الشبابية التابعة لها.
-
أخبار متعلقة
-
الدوريات الخارجية : تدهور مركبة يعيق الطريق باتجاه البحر الميت
-
الملك يبحث مع رئيس وكالة جايكا اليابانية توسيع الشراكة
-
وزارة العمل: نتابع شكوى عمال احدى شركات المقاولات في موقع العطارات
-
العمل: البرنامج الوطني للتشغيل يدعم 56 ألف عقد عمل منذ 2022
-
انطلاق جولة العمل الآسيوية لجلالة الملك من طوكيو
-
تعيينات جديدة في وزارة التربية والتعليم - اسماء
-
وفاة بحادث تدهور مركبة في الشيدية
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
