جاء ذلك خلال زيارته، اليوم الأربعاء، إلى إدارة السير، والتقائه مديري الإدارات المرورية وعدداً من مرتباتها، حيث نقل تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، القائد الأعلى للقوّات المسلّحة، واعتزاز جلالته بجهود منتسبي مديرية الأمن العام في مختلف وحداتها وتشكيلاتها، وبما تقدّمه من تضحيات وعطاء مخلص في خدمة الوطن والمواطن.
واطّلع مدير الأمن العام خلال الزيارة على الأنظمة الحديثة المدخلة لغرفة العمليات الرئيسة لإدارة السير، والقادرة على المراقبة الإلكترونية الدقيقة للطرق، الأمر الذي يسهم في رفع سرعة الاستجابة، وتقليل الآثار المترتبة على الحوادث والإعاقات والازدحامات المرورية .
وأكّد اللواء المعايطة أهمية مواصلة دعم الإدارات المرورية بالكوادر المؤهّلة والمعدات الفنية اللازمة، وتوظيف التكنولوجيا الحديثة في منظومة العمل المروري لتطوير الأداء ورفع كفاءة الخدمات المقدّمة للمواطنين.
-
أخبار متعلقة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
