الوكيل الإخباري- أعلن مستشفى الجامعة الاردنية اليوم السبت ان العمل مستمر في استقبال طلبات المراجعين للحصول على أدوية العيادات وصرف وصفات الاستمرارية.
وقال الناطق الاعلامي باسم المستشفى فراس ذيب، أن الصيدليات ستبدأ غدا الاحد بتدقيق الطلبات وفرزها وتعبئة الادوية لمستحقيها، تمهيدا لتسليمها لفريق مبادرة وطن التابع للجنة الاغاثة والطوارئ في نقابة الاطباء الاردنيين الذي سيقوم بدوره بإيصالها للمنازل.
وكان المستشفى قد أعلن في وقت سابق انه يستقبل طلبات الأدوية على الرابط: https://apphosp.ju.edu.jo/Appointment/Medicine.aspx.
ودعا الناطق الاعلامي المرضى الذين لم يقوموا بتعبئة النموذج بعد بتعبئته بالمعلومات الصحيحة وبدقة، حتى يتسنى ايصال الادوية في أسرع وقت ممكن.
وأكد ذيب انه سيتم التواصل مع المرضى على ارقام الهواتف التي ارفقوها عند تعبئة النموذج، وفقا للعنوان المرفق.
وكان المستشفى اعلن عن استيفاء المبالغ المستحقة على المرضى لاحقا، وان هذه الاجراءات تأتي ضمن ايمانه بدوره في المسؤولية المجتمعية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية إربد ومجلس المحافظة ومديرية الثقافة يبحثون تطوير البيوت التراثية
-
تعرف على مدينة العقبة الرقمية
-
الحكومة تدعو أوروبا لفتح قنوات هجرة قانونية للعمالة الماهرة من الأردن
-
معنيون: عجلون نموذج رائد للسياحة التعليمية يعزز الوعي والانتماء
-
الغذاء والدواء تغلق مصنعًا مخالفًا لتعبئة وتغليف المواد الغذائية
-
تمرين إخلاء وهمي في مستشفى زايد بالعقبة
-
اتحاد العمال: عملية تسجيل عقود المعلمين في المدارس الخاصة تسير بشكل منتظم
-
وزير الداخلية: الأردن يستضيف حالياً 3.5 مليون لاجئ من 43 دولة