ويهدف المركز من خلال هذه الخطوة إلى إشراك مختلف أطراف العملية التربوية والتعليمية من معلمين ومعلمات، وأولياء أمور، وطلبة، وخبراء تربويين، في رحلة التطوير المستمرة للمناهج، بما يضمن مواءمتها للاحتياجات الوطنية واحتياجات الطلبة ومواكبتها للتطورات العلمية والتربوية الحديثة.
وأكد المركز أن جميع الآراء والمقترحات التي ترد عبر المنصة سيتم دراستها من قبل فرق التأليف المتخصصة بعد التحقق منها، لضمان أخذ التغذية الراجعة من الواقع التربوي، والعمل على معالجة الملاحظات وتطوير المحتوى التعليمي بما يسهم في تعزيز جودة التعليم، ورفع كفاءة مخرجاته، وإعداد جيل قادر على مواكبة التغيرات والتحديات المستقبلية.
ودعا المركز جميع المعنيين بالعملية التربوية والتعليمية إلى الدخول إلى المنصة عبر موقعها الإلكتروني والمشاركة بفاعلية في هذا الجهد الوطني لتعزيز جودة المناهج والارتقاء بمخرجات التعليم.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت
