وأوضح مدير صحة الزرقاء الدكتور خالد عبد الفتاح، أن هذه الدورة تأتي في إطار تعزيز قيم الشفافية وترسيخ نهج النزاهة المؤسسية، مشيراً إلى أن الورشة تناولت عدداً من المحاور الرئيسية، أبرزها: التعريف بدور الهيئة وصلاحياتها، استعراض صور وأشكال جرائم الفساد، وآليات إنفاذ القوانين ذات الصلة، إضافة إلى سبل الوقاية من الفساد والحد من انعكاساته السلبية على مؤسسات الدولة والمجتمع.
وبيّن أن الدورة فتحت المجال للحوار وتبادل الاستفسارات مع المشاركين، الذين بلغ عددهم 22 موظفاً، مؤكداً أن الهدف من هذه اللقاءات الدورية هو إشراك جميع العاملين في مديرية صحة الزرقاء ومراكزها التابعة في برامج التوعية، بما يضمن بناء ثقافة مؤسسية تقوم على محاربة الفساد وتعزيز النزاهة.
وأفاد الدكتور عبد الفتاح بأن هذه الورش ستعقد بشكل منتظم ودوري حتى تشمل جميع الموظفين، انطلاقاً من قناعة راسخة بأهمية نشر المعرفة والإجراءات العملية المتعلقة بمكافحة الفساد، وصولاً إلى ترسيخ بيئة عمل نزيهة وشفافة تخدم المصلحة العامة وتعزز ثقة المواطنين بالقطاع الصحي.
-
أخبار متعلقة
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
