وشملت جولة الوزير في قصبة إربد مدارس: سعد بن أبي وقاص الثانوية الشاملة للبنين، ومعاذ بن جبل الأساسية للبنين، وأجنادين الأساسية للبنات، وسكينة بنت الحسين الأساسية للبنات، وعز الدين الأساسية للبنين، وسكينة بنت الحسين الأساسية المؤنثة، فيما شملت في لواء بني عبيد مدارس: الشهيد زهاء الدين الحمود الثانوية للبنين، وضاحية الأمير راشد الثانوية الشاملة المختلطة، وإيدون الثانوية الشاملة للبنات، وإيدون الأساسية للبنين.
وشارك محافظة خلال الجولة، التي رافقه فيها النائب طارق بني هاني، ومديرا إدارتي الأبنية والمشاريع واللوازم والتزويد في الوزارة، طلبة مدرسة سعد بن أبي وقاص الثانوية الشاملة للبنين فعاليات الطابور الصباحي ورفع العلم.
وأوعز الوزير بتنفيذ عدة مشاريع مدرسية، منها تغيير وحدات الإنارة، وتجهيز مختبر حاسوب، وتزويد المدارس بماكينات تصوير، وصيانة المباني والوحدات الصحية، وتركيب وحدات طاقة شمسية ومكيفات، وإنشاء ملاعب وتركيب مظلات، إضافة إلى تجهيز أجهزة حاسوب جديدة.
وجال الوزير في مرافق المدارس من غرف صفية ومختبرات ومشاغل وساحات، واستمع إلى ملاحظات واستفسارات الهيئات الإدارية والتعليمية والطلبة، وشكر المعلمين والإدارات المدرسية على جهودهم في خدمة الطلبة، وتابع سير العملية التعليمية في مشاغل برنامج التعليم المهني (BTEC) للاطمئنان على جاهزيتها.
وشدد محافظة على أهمية توعية الطلبة باختيار الحقول الدراسية مبكرًا، وإيلاء مبادرة "لمدرستي أنتمي" اهتمامًا خاصًا لما توفره من بيئة نظيفة وجاذبة، إضافة إلى العناية بالغرف الصفية والساحات، وتطبيق التشريعات التربوية المتعلقة بالانضباط والدوام المدرسي ومتابعتها مع أولياء الأمور.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
