الوكيل الاخباري - بلغت قيمة القروض التي قدمها صندوق التنمية والتشغيل في محافظة المفرق منذ بداية العام الحالي زهاء 135 الف دينار، استفاد منها 20 مقترضا، وفقا لمدير فرع الصندوق في المفرق دحام الفواعرة .
وقال الفواعرة إن هذه القروض تعد الأدنى قيمة التي يقدمها الصندوق خلال هذه الفترة، مقارنة بالأعوام الماضية والتي ارجعها للظروف التي رافقت الاجراءات الاحترازية التي اتخذتها الحكومة لمكافحة فيروس كورونا اضافة الى تأجيل الأقساط على المقترضين خلال أشهر آذار ونيسان وايار وحزيران وتموز من العام الحالي، وتوقف استقبال معاملات الاقراض.
ولفت الى ان الوضع سيعود الى طبيعته مع بداية شهر اب المقبل، والذي سيشمل البدء باستقبال طلبات الاقراض ودفع المستحقات المترتبة على المقترضين والتي ستبدأ نهاية الشهر المقبل.
وبين الفواعرة أن المبالغ التي يتم اقراضها للمتقدمين في المفرق تتراوح بين مليون ومليون نصف المليون دينار خلال السنوات السابقة، متوقعا ان يشهد الشهر القادم نشاطا في الاقراض من الصندوق لاسيما في ظل الظروف الصعبة التي مرت بها المملكة خلال فترة الإغلاق جراء جائحة كورونا خلال الشهور الماضية.
-
أخبار متعلقة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء