الوكيل الإخباري- أفاد المتحدث باسم مجموعة "دنيبر" الروسية أليكسي روليف، بأن الجيش الروسي تمكن من صد هجوم مسيرات أوكرانية، استهدفت مناطق سكنية في مقاطعة خيرسون.
وأوضح روليف لوكالة "نوفوستي" الروسية، قائلا: "تصدت وحدة الدفاع الجوي التابعة لمجموعة دنيبر لهجوم مسيرات جديد، شنه القوميون الأوكرانيون على مناطق سكنية في قرى مقاطعة خيرسون، ما نتج عنه تدمير مجموعة من المسيرات الهجومية الأوكرانية في قرى أوبريفكا، نوفايا ماياشكا، وبودستيبني، وساغي".
وأضاف، كما دمرت نيران مدفعية مجموعة "دنيبر"، قوات الاحتياط الأوكرانية في محور خيرسون، وقذائف الهاون، والرادارات الأمريكية المضادة للبطاريات، التي كانت بحوزتهم.
وأشار إلى تدمير الجيش الروسي، للمدرعات الأوكرانية في قرية بورغونكا ومدينة لفوف، ومنع تبديل المناوبة الأوكرانية في خطوط التماس.
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع الروسية تعلن تحرير 3 بلدات جديدة في دونيتسك
-
أوكرانيا وحلفاؤها الأوروبيون يوافقون على إنشاء محكمة لمقاضاة روسيا
-
مقتل 6 عسكريين في تحطم طائرة هليكوبتر بوسط سريلانكا
-
وزير الخارجية الإيراني يزور السعودية وقطر السبت
-
مسيّرات تقصف بورتسودان لليوم السادس على التوالي
-
محافظ بنك إنجلترا يدعو لإعادة بناء علاقات بلاده التجارية مع الاتحاد الأوروبي
-
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
-
نائب الرئيس الأميركي يقول إن الأزمة بين الهند وباكستان ليست من شأننا