الوكيل الاخباري – تسببت الأمطار الغزيرة في إحدى المناطق التونسية بإعاقة سير الحياة الطبيعية، ما أثار حالة من الغضب بين سكان المنطقة.
وقالت قناة "نسمة" التونسية إن منطقة أولاد سليم في معتمدية السعيدة من ولاية سيدي بوزيد التونسية تشهد منذ أيام حالة من الغضب في صفوف الأهالي بسبب عزلتهم وتضرر المسالك الفلاحية نتيجة الأمطار الأخيرة، وفق ما أكده عدد من المحتجين.
وهدد عدد من أولياء الأمور بمقاطعة العودة المدرسية نتيجة غياب النقل بسبب برك المياه والمجاري الكبيرة في المسالك التي حالت دون وصول وسائل النقل إليها، وفق تأكيدهم.
من جانبه صرح معتمد السعيدة، رياض العامري، أنه بصدد التنسيق مع إدارة التجهيز بمعتمدية الرقاب، ومن المنتظر أن تنطلق غدا التدخلات بواسطة آلة ماسحة وجرافة لفك العزلة عن المدارس الثلاث، وهي مدارس العكارمة ومدرسة بوشيحة 1 وبوشيحة 2 إلى غابة سيدي علي بن رزق الحمامدية.
يشار إلى أنه تم التنسيق مع الحماية المدنية بالرقاب للتدخل وشفط المياه الراكدة في محيط المدرسة الابتدائية العكارمة وشفط المياه الراكدة في غضون اليومين المقبلين.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
الرئيس التركي: نرحب برد حماس على خطة ترامب
-
بيان صادر عن قطر بعد الرد الذي تلقاه ترامب
-
إعلان صادر عن البيت الأبيض
-
حماس توافق على تسليم المحتجزين وفق الصيغة الواردة في مقترح ترامب
-
وزير الصحة المغربي يعلن عن تدابير جديدة إثر احتجاجات طالبت بإصلاح القطاع
-
روسيا: الاتصالات مع الولايات المتحدة بشأن استعادة العلاقات مستمرة
-
ترامب يدعو الفلسطينيين لمغادرة "منطقة محتملة للموت" داخل غزة
-
للمرة الأولى منذ 60 عاما .. حاخام يهودي يترشح لعضوية مجلس الشعب السوري