الوكيل الإخباري - لقي ما لا يقل عن 60 شخصا، مصرعهم في الأسبوع الماضي في ولاية آسام شمال شرق الهند، بسبب الفيضانات الشديدة الناجمة عن الأمطار الموسمية الغزيرة.
وقالت قناة NDTV اليوم السبت، إن الكوارث الطبيعية، أثرت بدرجة أو بأخرى على 20 من أصل 27 منطقة في هذه الولاية.
وارتفع مستوى المياه في نهر براهمابوترا وروافده، ليتخطى المستويات الحرجة. ويتواجد في منطقة الفيضانات حاليا، أكثر من 1.3 مليون شخص، وغمرت المياه 1636 قرية وبلدة.
من جانبها، قامت حكومة الولاية الهندية المذكورة، بتنظيم ونشر أكثر من 150 مخيما للمتضررين من الفيضانات.
وأشارت القناة التلفزيونية، إلى أن السلطات المحلية، تقوم بتوزيع الأرز والحبوب والسلع الأساسية، على سكان المناطق المتضررة.
المصدر : روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مسؤول إسرائيلي: دمرنا ميناء الحديدة ومصانع لإنتاج الخرسانة
-
طائرات إسرائيلية تشارك في القصف الأميركي لليمن
-
برلماني أوكراني يطالب بنشر محتوى صفقة المعادن مع الولايات المتحدة
-
ترامب: أريد "التفكيك الكامل" لبرنامج إيران النووي
-
الدفاع الروسية تكشف حصيلة الخسائر الأوكرانية خلال آخر 24 ساعة
-
صحيفة: القوات الجوية الهندية في حالة تأهب على طول الحدود مع باكستان
-
ارتفاع عدد ضحايا حريق بعمارة سكنية في موسكو إلى ثلاثة أشخاص
-
ترامب يكرر رغبته في ضم كندا ويستبعد استخدام القوة العسكرية لتحقيق ذلك