الوكيل الإخباري - قال الرئيس فلاديمير بوتين، إن روسيا تشيد بصلابة وعزم جميع المقاتلين المشاركين في العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا، وكلهم، بغض النظر عن قومياتهم، يدافعون عن الوطن ويقاتلون في سبيله.
ويشارك الرئيس بوتين اليوم الثلاثاء، في حفل توزيع الأوسمة والميداليات الحكومية في الكرملين. وتم تخصيص أعلى جوائز الدولة للمواطنين الروس الذين تميزوا في مجالات الثقافة والملاحة الفضائية والتعليم وعدد من المجالات الأخرى.
وأضاف بوتين: "أيها الأصدقاء الأعزاء، تميز الشعب الروسي دائما باندفاعه للمشاركة في مصير الوطن الأم والاستعداد للدفاع عن المصالح الوطنية. نحن نشاهد اليوم هذه القاعة، بعض المشاركين في العملية العسكرية الخاصة، وهم يمثلون كل القوميات الموجودة في بلادنا. نحن فخورون ببسالتهم وشجاعتهم".
وتابع الرئيس الروسي القول: "نحن نشيد بشجاعة جميع المقاتلين وجرأة وصلابة المتخصصين الذين يساعدون في بعث الحياة السلمية في المناطق الروسية الجديدة. ومن بين الذين يحمون الآن مستقبل دولتنا هناك جنود من كافة جمهوريات ومناطق البلاد. كلهم يقاتلون معا من أجل وطنهم، من أجل روسيا".
-
أخبار متعلقة
-
زيلينسكي: الاتحاد الأوروبي قد يحسم ملف الأصول الروسية المجمّدة قبل نهاية العام
-
الاتحاد الأوروبي يوافق على قواعد أكثر صرامة بشأن ترحيل طالبي اللجوء
-
مسؤول في "حزب الله": لن تتخلى عن السلاح وعندما ينفد صبر المقاومة لن تناقش أحدا
-
مصر ترد على تنازلها عن أرض لصالح شركة قطرية
-
قطر تنظم أول عرض عسكري ضخم منذ 6 سنوات بمناسبة اليوم الوطني
-
غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع والجنوب اللبناني
-
العثور على طائرة هندية مفقودة منذ 13 عاما
-
ألمانيا تعتزم استقدام 535 أفغانيا حتى نهاية العام
