الوكيل الإخباري - وصل وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو، الخميس، إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي، قادما إليها من المملكة العربية السعودية.
وجاءت زيارة بومبيو إلى أبوظبي قادما من جدة بالمملكة العربية السعودية، حيث التقى، الأربعاء، بمسؤولين سعوديين، على رأسهم ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان.
وتأتي زيارة بومبيو بهدف بحث تطورات الأوضاع في المنطقة بعد الهجوم على معملي "أرامكو" في السعودية، السبت الماضي.
وأكد بومبيو، ضلوع إيران في الهجوم الإرهابي، وقال لدى وصوله إلى مطار جدة، إن الهجوم على أرامكو "إيراني وليس من الحوثيين".
وكانت ميليشيات الحوثي الإيرانية تبنت الهجوم، لكن الرياض عرضت، مساء يوم أمس، أدلة دامغة تثبت تورط إيران في الهجوم.
سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع الروسية: إسقاط 120 مسيرة أوكرانية وصاروخ "هيمارس" أمريكي الصنع
-
استئناف عمل ممر إنساني بريف درعا بعد تأمين المنطقة
-
المصريون يدلون بأصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ
-
روسيا: هجوم بمسيرات أوكرانية يشعل حريقا في محطة قطار في فولغوغراد
-
سلطات تشيلي تعلن العثور على جثث جميع العمال المفقودين جراء انهيار نفق داخل منجم للنحاس
-
عبد الله بن زايد: دعم الإمارات ثابت لتطلعات الشعب الفلسطيني
-
الداخلية السورية: اعتقال تاجر مخدرات خطير مرتبط بماهر الأسد
-
مدعٍ سابق بالجنائية الدولية: أدلة الإبادة الجماعية في غزة كثيرة جداً