وقالت مصادر فلسطينية، انه استشهد شخص برصاص جيش الاحتلال في جباليا البلد شمالي قطاع غزة، كما استشهد شخص آخر برصاص قوات الاحتلال في شارع الجلاء بمدينة غزة، واستشهد شخص ثالث جراء قصف الاحتلال منزله في حي مصبح ببلدة عبسان الكبيرة شرق خانيونس، جنوبيّ قطاع غزة، كما استشهد شخص متأثرًا بجروحه التي أصيب بها في قصف سابق على خيمة نازحين بمواصي خانيونس.
من جانب آخر، قالت وزارة الصحة في غزة اليوم، انه تم اليوم استلام 30 جثماناً لشهداء تم الإفراج عنهم من قبل الاحتلال الإسرائيلي وبواسطة منظمة الصليب الأحمر، ليرتفع بذلك إجمالي عدد جثامين الشهداء المستلمة إلى 225 جثماناً.
وأكدت الوزارة في بيان صحفي، أن طواقمها الطبية تواصل التعامل مع الجثامين وفق الإجراءات الطبية والبروتوكولات المعتمدة، تمهيداً لاستكمال عمليات الفحص والتوثيق والتسليم للأهالي.
-
أخبار متعلقة
-
عباس من روما: لا دور لحماس في حكم غزة
-
الاحتلال ينسف منازل بخان يونس
-
الأونروا: 20% من أطفال غزة فاتتهم اللقاحات الأساسية خلال الحرب
-
عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
-
غارات إسرائيلية على الخط الأصفر في خان يونس ومدينة غزة
-
ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة قريبا جدا
-
نتنياهو يسعى لورقة تفاهمات أميركية تتيح لإسرائيل حرية العمل في غزة
-
عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثية إلى غزة
