الوكيل الإخباري - قالت وزارة التربية والتعليم العالي في قطاع غزة، اليوم الأحد، إن مدرسة مريم بنت عمران الثانوية للبنات بالمحافظة الوسطى، تضررت نتيجة العدوان الإسرائيلي الأخير على غزة يوم الجمعة الماضي.
وقالت الوزارة في بيان صحفي، إن زجاج العديد من النوافذ قد تحطم وتطايرت بعض الشبابيك من مكانها وتكسرت إطاراتها، كما حدثت تشققات في جدران العديد من الفصول والغرف الإدارية والمرافق المدرسية.
واستنكرت الوزارة العدوان الإسرائيلي الذي طال المدرسة والمناطق المدنية وروع الأطفال، داعية مؤسسات حقوق الإنسان والمؤسسات الدولية إلى لجم الاحتلال عن ارتكاب جرائمه بحق شعبنا والمؤسسات التعليمية وطلبة المدارس.
ونوهت إلى أنها تبذل جهوداً كبيرة مع المانحين لبناء مدارس لخدمة الطلبة، لكن الاحتلال بكل بساطة وبدون أي مبرر يقصف هذه المدارس ويلحق الضرر والتخريب فيها.
-
أخبار متعلقة
-
الأونروا: أوامر الهدم في مخيم نور شمس تهدف لفرض سيطرة طويلة على المخيمات
-
استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال شرق بيت لحم
-
الأمطار الغزيرة تغرق خيام النازحين وتُصيب عدداً منهم في غزة
-
ترامب: قوة تحقيق الاستقرار في غزة تعمل بالفعل
-
الاتحاد الأوروبي: مساعدات غزة يجب أن تتدفق كالسيل
-
إخلاء 3 عائلات مقدسية من منازلها في سلوان
-
مخطط إسرائيلي لبناء 9 الآف وحدة استيطانية لفصل شمال القدس
-
القسام تنعى أحد قادتها العسكريين
