الوكيل الاخباري- دان مفتي لبنان الشيخ عبداللطيف دريان، العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وعموم فلسطين، وانتهاك معاهدات جنيف وميثاق الأمم المتحدة والقوانين والأعراف الدولية.
وقال دريان في بيان اليوم الأحد، إن "العدوان الإسرائيلي الغاشم الذي يستهدف قطاع غزة، وما يقوم به هذا العدو من جرائم في غزة وعموم فلسطين عن سابق تصور وتصميم، وعلى مرأى ومسمع من المجتمع العالمي، هو جريمة حرب يندى لها جبين الإنسانية، منتهكا معاهدات جنيف وميثاق الأمم المتحدة والقوانين والأعراف الدولية".
وأضاف أن "تصميم الكيان الصهيوني على العدوان على غزة وفلسطين بقوة الإرهاب، لن يتحقق بمقاومة الشعب الفلسطيني وإرادته الصلبة ودعم الشعوب العربية ومساندتها الحريصة على فلسطين وشعبها الذي يناضل من أجل الدفاع عن أرضه المحتلة وتحريرها من دنس الاحتلال".
-
أخبار متعلقة
-
شهداء وجرحى في غارات الاحتلال المتواصلة على قطاع غزة
-
إسرائيل تقرر توسيع العملية العسكرية في غزة .. واستدعاء آلاف جنود الاحتياط
-
الشاباك يرفع إجراءات أمن نتنياهو إلى "مستويات غير مسبوقة"
-
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في مخيم بلاطة شرق نابلس
-
11 شهيدا جراء قصف الاحتلال وسط وجنوب قطاع غزة
-
كشف تفاصيل العملية الإسرائيلية الجديدة المرتقبة في غزة
-
شهيد برصاص الاحتلال في نابلس
-
الاحتلال يعلن السيطرة على الحرائق في جبال القدس