وقال آل الشيخ، اليوم الأربعاء، في منشور عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "الله يرحم الفنان الطيب سليمان عيد... بلغني أخوي عدنان كيال المسؤول عن المسرحيات في موسم الرياض أن سليمان الله يرحمه شارك وأسعد الكثير من الجماهير في أكثر من 10 مسرحيات في آخر 6 سنوات في المملكة".
وأضاف أن الراحل أبلغ كيال برغبته في أن يشارك خلال الموسم القادم من موسم الرياض في مسرحية جديدة للفنان المصري كريم عبد العزيز، لكن القدر لم يمهله ووافته المنية مؤخرًا.
وتابع آل الشيخ: "وجهت شركة صلة والأخ عدنان باعتباره مشاركًا في المسرحية والموسم القادم. وأيضًا بلغني أن ابنه عبده يعمل في الإنتاج خلف الكواليس ووجهت بالاستفادة منه في الموسم".
يُذكر أن الفنان سليمان عيد رحل عن عالمنا في 18 أبريل 2025، عن عمر ناهز 64 عامًا إثر تعرضه لأزمة صحية مفاجئة.
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
للعام الثالث.. محمد رمضان خارج دراما رمضان 2026
-
رمضان 2026.. مفاجآت درامية وقصص مشوقة في طريقها إليكم
-
محمد منير في تجربة سينمائية جديدة من خلال فيلم 'ضي'
-
"السرطان سرقه منا".. الموت يؤلم الإعلامي اللبناني نيشان (صورة)
-
إعلامية سورية شهيرة تكشف كيف هددها نظام الأسد (فيديو)
-
هيفاء حسين تقاضي فضل شاكر.. ما التهمة؟
-
داليا البحيري تروي تفاصيل حادث السير وأزمتها الصحية في الصيف
-
سرقة فيلا الفنان حمادة هلال بالقاهرة.. والقبض على السارقة