الوكيل الاخباري - ردت الفنانة اللبنانية قمر على اتهام عارضة الأزياء اللبنانية انجي خوري باختطافها والاعتداء عليها بمعاونة المطرب آدم في حي "صبرا" بلبنان عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام".
وكتبت قمر: "لكل أعدائي يللي عم يجربوا يأذوني ويشوهوا باسمي، كلكن راح تتحاسبوا وبالقانون حقي راح أخدو وأنا رافعة رأسي".
وأضافت: والناس راح تعرف حقيقتكن يا جوعانين شهرة، وأنا قمر ورح أضل قمر ومنورة الدنيا بروحي الحلوة، موتوا بقهركن، وإلى فانزي فأنتوا قوتي".
وكانت عارضة الازياء انجي خوري قد حررت محضراَ رسمياً ضد الفنان آدم وقمر بتهمة اختطافها واحتجازها ليومين متتاليين والاعتداء عليها، وكشفت بالصور عبر حسابها بـموقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" عن الإصابات التي ألمّت بها، مؤكدة أنها لن تتواني عن استرداد حقها، لأنها تعيش في دولة قانون وليس في غابة، بحسب قولها.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تطورات جديدة في حالة أنغام الصحية بعد شائعات غرفة العزل
-
الوسط الفني المصري يودّع الفنان الكبير سيد صادق في أجواء حزينة
-
رشاقتها وإطلالتها الوردية يضعان شيماء سيف في صدارة الترند - صورة
-
فوضى وتضارب يؤخران صعود تامر حسني على مسرح بيروت - فيديو
-
بعد حفل زفافه الضخم.. مرض مزمن يكشف تفاصيل جديدة عن زوج يومي
-
مصر .. بلاغ ضد بلوغر شهيرة بسبب ثروتها المفاجئة
-
بعد "إش إش".. انفصال مي عمر ومحمد سامي إليكم التفاصيل
-
سامو زين يثير الجدل بإطلالة غير متوقعة في كليب "ميتعزش" - فيديو