الوكيل الإخباري - بحث أمين عام سلطة المياه المهندس بشار البطاينة اليوم الثلاثاء، مع فريق خبراء أميركي سبل تمكين قطاع المياه، ومواجهة مختلف التحديات التي يواجهها القطاع، لا سيما تبادل الخبرات وبناء القدرات وإمكانية تطوير عمليات مركز التحكم والسيطرة.
وأكد البطاينة، أهمية الشراكة الأردنية الأميركية وبما ينعكس على رفع كفاءة الخدمة، وتحقيق سرعة الاستجابة الفاعلة والسريعة، وتقليل زمن الاستجابة حال حدوث أي طارئ.
وجرى خلال اللقاء الاتفاق على عقد تمرين مشترك حول إدارة الاستجابة للطوارئ، والمتوقع عقده خلال النصف الأول من العام المقبل، بهدف رفع الجاهزية وتقليل زمن الاستجابة في التعامل مع التحديات.
وأعرب البطاينة عن تقديره لجهود مديرية الأمن العام ومساهمتها في مساندة كوادر الوزارة خلال الحملات لضبط الاعتداءات على خطوط وشبكات المياه.
واطلع الفريق على مرافق مركز التحكم والسيطرة والتكنولوجيا الحديثة المتوفرة، في مجال حماية المنشآت الحيوية لقطاع المياه، وآليات التنسيق والخطط العملياتية للمركز والأعمال التي يقوم به العاملون في المركز على مدار الساعة.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن وزارة التربية والتعليم بشأن دوام المدارس الحكومية
-
"الأوقاف" تنظم ندوة حول آفة المخدرات في الطفيلة
-
الضمان الاجتماعي توضح شروط عودة الأردني المتقاعد مبكراً للعمل
-
البريد الأردني يطرح طوابع تذكارية بعنوان عمان عاصمة الشباب العربي 2025
-
حملات امنية على مناطق محيطة بجسر الملك حسين للحد من استغلال المسافرين
-
وقفة احتجاجية في البترا للمطالبة بإقالة وزيرة السياحة وأمين عام الوزارة - صور
-
محافظ البلقاء يتفقد الخدمات الصحية في الشونة الجنوبية
-
214 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور