الوكيل الإخباري- اغلقت لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة عجلون مخبزين و3 معارض للألبان غير ملتزمة بالاشتراطات الصحية او اعلان الاسعار.
وقال رئيس اللجنة محافظ عجلون سلمان النجادا ان اللجنة وبالتعاون مع فرق الصناعة والتجارة والجهات الرقابية تنفذ جولات مكثفة على المحال التجارية والاسواق والمخابز للتأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية والوقائية واعلان الاسعار لمنع الاحتكار والحد من انتشار فيروس كوروا والتسهيل على المواطنين خلال الشهر الفضيل.
واشار الى ان اللجنة نفذت اليوم جولات على 70 منشأة في ظل الحركة النشطة التي تشهدها المحافظة من قبل المواطنين، بالإضافة الى التأكيد على اصحاب هذه المؤسسات والبنوك من اجل التعقيم المستمر وعدم استقبال اي مراجعين الا بعد ارتدائهم للقفازات والكمامات حفاظا على سلامتهم، مؤكدا انه لن يتم التهاون مع المخالفين وسيتم الإغلاق أو توجيه الإنذارات في حال المخالفة.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة طفلة بعمر الثلاث أعوام دهسا في الأغوار الشمالية
-
الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يدعم تنفيذ مشروع لـ "الوطني للبحوث الزراعية"
-
الحسين اربد يخسر بنتيجة 35 مقابل صفر في دوري المحترفات
-
الرواشدة: تطبيق معايير شفافة في اختيار المشاركين بمهرجان الزيتون
-
محافظ الكرك: مشروع "التلفريك" يعزز النشاط السياحي وجذب الاستثمارات
-
وزير الصحة يلتقي نقابة الممرضين ويؤكد دعم المطالب العادلة
-
تعرف على أنواع زيت الزيتون المطروحة في الأسواق الأردنية والفارق بينها
-
وزير الثقافة يرعى في امليح احتفالية بذكرى الفنان الراحل فارس عوض
