وأكدت الجمعية، في بيان اليوم الاثنين، أن الهوية المؤسسية الجديدة لا تقتصر على تحديث بصري أو شعار جديد، لكنها تمثل رؤية متجددة تعكس الطموحات المستقبلية للقطاع وللاقتصاد الرقمي بشكل عام، وستُجسّد الدور التكاملي الذي تقوم به منذ تأسيسها عام 2000 ضمن مبادرة (Reach) الملكية، لتكون مظلة لشركات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وللشركات التي تعتمد على التكنولوجيا.
وقال رئيس هيئة المديرين في الجمعية، عيد صويص، إن التعاون مع شركة "سداسي"، التي تنفذ مشروع الهوية، يهدف إلى تصميم هوية تعكس الحاضر والمستقبل معاً، وتمنح الجمعية أداة أقوى للتواصل مع شركائها المحليين والإقليميين والدوليين.
من جهته، أوضح الشريك الإداري في شركة "سداسي"، مهند النسور، أن هذا المشروع يُعد فرصة لإعادة صياغة الطريقة التي نُعبّر بها عن هوية شركات القطاع الخاص العاملة ضمن الاقتصاد الرقمي، محلياً وعالمياً.
-
أخبار متعلقة
-
248 ألف عائلة تحصل على معونة الشتاء من وزارة التنمية
-
اتحاد العمال يرحب بالحوار الوطني حول تعديلات قانون الضمان المقترحة
-
إطلاق برنامج تعزيز السياسات الثقافية والابداعية
-
لجنة تطوير السياحة بالطفيلة تناقش خطتها
-
الاجتماع 114 للمجلس التنفيذي لاتحاد إذاعات الدول العربية ينعقد بتونس
-
نقيب أصحاب مكاتب استقدام العاملات ينتقد قرار "الفحص الطبي لمرة واحدة"
-
حوارية حول الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة
-
جائزة "الحسن للشباب" تعقد اجتماعها التنسيقي الثاني
