الوكيل الاخباري - تعاملت الفرق المتخصصة في مديرية الأمن العام في الأقاليم ومديرية الدفاع المدني، تساندها قوات الدرك مع العديد من البلاغات والحوادث خلال الساعات الماضية ، قدمت من خلالها المساعدة للمواطنين في مختلف مناطق المملكة .
وبينت المديرية في بيان لها انه لغاية الساعة الحادية عشر من مساء هذا اليوم تلقت مديرية العمليات والسيطره ١٧ الف مكالمه وبلاغ من قبل المواطنين ، استجابت لها الوحدات الميدانية المختلفة.
وبينت انه تم التعامل مع ( ١٣ ) حالة مداهمة مياه لمنازل في بعض محافظات المملكة، كما تم تأمين ومساعدة ( ٨٧ ) اشخاص حاصرتهم مياه الأمطار في منازلهم او في حافلات نقل، او في مركباتهم الخاصة وتم نقلهم إلى مناطق آمنه.
في حين بلغت حالات غسيل الكلى التي تم تأمينها بسيارات الدفاع المدني للمستشفيات(١٢٧) حاله.
كما تم التعامل مع بعض الانهيارات وانجراف للطمي والحجاره والاتربة على بعض الطرقات بالتعاون والتنسيق مع الوزارات والجهات المختصة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/8
-
الأردن يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد البريدي العالمي
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الصمادي
-
إطلاق مشروع المسارات التراثية السياحية في الزرقاء
-
العيسوي يرعى انطلاق مهرجان الوفاء للوطن وقائده
-
بيان رسمي يكشف هوية منفذ حدث المعبر
-
آخر تطورات عملية معبر الكرامة.. والتحرك الحكومي
-
المهندسة نور اللوزي عضواً بلجنة مراجعة البحوث الدوائية في مستشفى الجامعة الأردنية