وتضمن اليوم الطبي فحوصات شاملة وتقديم أدوية مجانية للأطفال بإشراف كادر طبي وصيدلاني متخصص، إضافة إلى فعاليات ترفيهية وتوزيع هدايا، كما أعلن بنك الدواء عن تعهده بتطوير برامجه الإنسانية الموجهة للأطفال، وتعزيز التوعية بالاستخدام الآمن للدواء.
وأعرب المدير الفني للمبرة حمزة التلاوي عن تقديره لبنك الدواء وجهوده في خدمة الفئات المحتاجة، فيما أكد رئيس مجلس إدارة البنك أشرف الكيلاني فخره بالشراكة مع المبرة التي وصفها بـ"الصرح الوطني الإنساني العريق".
كما أشادت منسقة برنامج "لمسة شفاء" في حملة البر والإحسان ميساء عربيات بأهمية تنسيق الجهود الخيرية لضمان وصول الخدمات لأكبر عدد من المستفيدين.
واختتمت الفعالية، بتكريم بنك الدواء عبر تقديم شهادة شكر وتقدير تسلمتها مديرته الدكتورة الصيدلانية هانية شموط، التي أكدت استمرار التعاون مع المبرة في برامج إنسانية متنوعة.
وجرى تنظيم اليوم الطبي بإشراف رئيسة اللجنة الاجتماعية في بنك الدواء الدكتورة لما البوبلي، وبالتنسيق مع الدكتورة مريم عوض، ومشاركة الدكتورة إيمان مساد والدكتورة غدير الزعبي
-
أخبار متعلقة
-
رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول
-
الملك: ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة إقليمية تضمن أمن الدول العربية
-
الأمير علي بين لاعبي النشامى قبل ودية فينزويلا
-
وزير الأوقاف: انتهاكات إسرائيلية غير مسبوقة للمسجد الأقصى
-
مجمع اللغة العربية يعقد ندوة بعنوان "واقع العربية واستشراف مستقبلها"
-
أمانة عمان ترفع جاهزيتها لاستقبال موسم الشتاء
-
"المهندسين" تدعو الهيئة العامة الاستثنائية لمناقشة تعديلات قانون النقابة
-
المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة
