وتضمن اليوم الطبي فحوصات شاملة وتقديم أدوية مجانية للأطفال بإشراف كادر طبي وصيدلاني متخصص، إضافة إلى فعاليات ترفيهية وتوزيع هدايا، كما أعلن بنك الدواء عن تعهده بتطوير برامجه الإنسانية الموجهة للأطفال، وتعزيز التوعية بالاستخدام الآمن للدواء.
وأعرب المدير الفني للمبرة حمزة التلاوي عن تقديره لبنك الدواء وجهوده في خدمة الفئات المحتاجة، فيما أكد رئيس مجلس إدارة البنك أشرف الكيلاني فخره بالشراكة مع المبرة التي وصفها بـ"الصرح الوطني الإنساني العريق".
كما أشادت منسقة برنامج "لمسة شفاء" في حملة البر والإحسان ميساء عربيات بأهمية تنسيق الجهود الخيرية لضمان وصول الخدمات لأكبر عدد من المستفيدين.
واختتمت الفعالية، بتكريم بنك الدواء عبر تقديم شهادة شكر وتقدير تسلمتها مديرته الدكتورة الصيدلانية هانية شموط، التي أكدت استمرار التعاون مع المبرة في برامج إنسانية متنوعة.
وجرى تنظيم اليوم الطبي بإشراف رئيسة اللجنة الاجتماعية في بنك الدواء الدكتورة لما البوبلي، وبالتنسيق مع الدكتورة مريم عوض، ومشاركة الدكتورة إيمان مساد والدكتورة غدير الزعبي
-
أخبار متعلقة
-
"الغذاء والدواء" توضح حول ما يُشار إليه خطأ بـ "قانون التتبع الدوائي"
-
مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يقدم واجب العزاء إلى عشيرة أبو تايه
-
ندوة حول مشروع المسارات الآمنة والمستدامة للحد من عمل الأطفال
-
معرض للمنتجات المهنية والحرفية في الشونة الشمالية
-
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى طوكيو
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي الصفاوي والمفرق
-
مديرية مكافحة التسول: ضبط 741 متسولاً ومتسولة الشهر الماضي
-
وزير السياحة يترأس اجتماع لجنة الأعضاء المنتسبين لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة
