واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز عسكري حول سير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية، والمهام التي تقوم بها تشكيلات ووحدات المنطقة في حماية الحدود ضمن منطقة مسؤوليتها، والجهود التي تبذلها لمنع عمليات التسلل والتهريب.
وفي سياق متصل، زار رئيس هيئة الأركان المشتركة كتيبة الهندسة التابعة للمنطقة العسكرية الشمالية، واطّلع على الجهود والمهام التي تقوم بها الكتيبة، وخطط التطوير والتحديثات المستقبلية التي تنفذها بما يتناسب مع طبيعة عملها، وصولاً لأعلى درجات الكفاءة والجاهزية.
وشاهد اللواء الركن الحنيطي معرضاً عسكرياً لأحدث الآليات والأجهزة والمعدات التي تستخدمها الكتيبة، والتي تسهم في أداء مهامهم على أكمل وجه.
وفي نهاية الزيارة التي حضرها عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، أبدى رئيس هيئة الأركان المشتركة إعجابه بالمستوى المتميز الذي وصلت إليه المنطقة العسكرية الشمالية.
-
أخبار متعلقة
-
محافظة الطفيلة تحتفل بعيد الاستقلال
-
عجلون تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 بحفل جماهيري ومسيرات وطنية
-
بلدية إربد تنهي تزيين معالم المدينة وطرقها احتفاءً بعيد الاستقلال
-
الأردن يترأس أول اجتماع للجنة التقنيات السيبرانية بمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
-
محافظة جرش تحتفل بعيد الاستقلال في ساحة المدرج الجنوبي
-
المفرق تحتفل بعيد الاستقلال الـ79
-
محافظة البلقاء تحتفل بعيد الاستقلال الـ79
-
الآلاف من المواطنين يحتفلون بعيد الاستقلال في إربد