الوكيل الاخباري - تلقى نائب جلالة الملك، سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، برقيات تهنئة من كبار المسؤولين المدنيين والعسكريين، بمناسبة مرور عشر سنوات على صدور الإرادة الملكية السامية باختياره وليا للعهد، التي تصادف يوم غد الموافق للثاني من تموز.
وأكد مرسلو البرقيات اعتزازهم بجهود سمو ولي العهد في خدمة الوطن وتعزيز منجزاته في ظل جلالة الملك عبدالله الثاني، مثمنين مبادرات سموه التي أسهمت في تمكين الشباب الأردني والانطلاق به إلى آفاق جديدة نحو التقدم والرقي والنماء.
اظهار أخبار متعلقة
ولفتوا إلى نهج سموه في التواصل مع المواطنين اقتداء بنهج جلالة الملك، واهتمامه بقطاع الشباب، باعتبارهم مستقبل الأردن، والتركيز على تحفيز طاقاتهم وتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم، وبما يسهم في تحقيق المستقبل الأفضل لجميع الأردنيين والأردنيات.
وبينوا أن أبناء الوطن يتابعون باعتزاز جهود سمو ولي العهد المخلصة في مختلف المجالات، وما يقدمه من نماذج رفيعة في البذل والعطاء، وإطلاق الرؤى لاستنهاض الهمم وغرس قيم المواطنة والانتماء والتفاني، والتي جعلت من سموه المثال والقدوة لأبناء الوطن.
وأعرب مرسلو البرقيات عن أصدق التهاني والتبريك لسمو ولي العهد بهذه المناسبة الغالية، داعين الله تعالى أن يمتع سموه بالصحة والعافية، وأن يمده بالعزم لخدمة الأردن الغالي في ظل جلالة الملك عبدالله الثاني.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يبحث هاتفيًا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية
-
زيد الكيلاني نقيبا للصيادلة بالتزكية
-
وزيرة التنمية تلتقي الهيئة الإدارية المؤقتة لجمعية الأسرة البيضاء
-
رئيس بلدية جرش: لا عودة عن أتمتة البلدية لرفع مستوى الخدمات
-
العيسوي يعزي عشيرتي أبو رمان والفاعوري
-
العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية سيبقى واحة أمان وعنوان عز وسيادة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
نقابة الألبسة: السوق السورية شريك استراتيجي لتجار القطاع