الوكيل الاخباري - شارك وزير الشباب الدكتور فارس البريزات اليوم الثلاثاء عبر وسائل الاتصال الرقمي في المؤتمر الرقمي للإعلان عن نتائج دراسة مؤتمر "اولويات الشباب العربي"، الذي نظمه مركز الشباب العربي في دولة الامارات العربية المتحدة وبرعاية جامعة الدول العربية، بالتزامن مع اليوم العالمي للشباب الذي يصادف غدا الاربعاء.
واشتملت فعاليات المؤتمر على عرض لأولويات الشباب العربي وآفاق تحقيقها، ونتائج الدراسة الشاملة التي تم أجراؤها لاستطلاع "أبرز القضايا التي تهم قطاع الشباب حاضراً ومستقبلاً وفق الحقائق المبنية على الأبحاث".
وشارك في المؤتمر الأمين العام لجامعة الدول العربية الدكتور أحمد أبوالغيط، والأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية الدكتورة هيفاء أبوغزالة، والمنسق العام للأمم المتحدة في دولة الإمارات الدكتورة دينا عساف، وعدد من وزراء الشباب والرياضة العرب.
ودعا المشاركون في المؤتمر، إلى توسيع آفاق العمل التطوعي للشباب، وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص لخلق فرص عمل للشباب وتطوير برامج التدريب المهني بموازاة صعود الاقتصاد الرقمي.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
طلبة "التوجيهي" يواصلون الخميس أداء امتحاناتهم
-
انطلاق فعاليات مهرجان عمان السينمائي الدولي تحت شعار "عالم خارج النص"
-
ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو لأول مشروع قمر صناعي أردني
-
مدير عام الجمارك يوجه بتسهيل الإجراءات في مركز حدود جابر
-
3500 طالب وطالبة التحقوا بمراكز تحفيظ القرآن الكريم في الكورة
-
ضبط 9 مركبات تنقل البازلت من مواقع غير مرخصة
-
وزير الخارجية ونظيره الفلسطيني يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري
-
رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين