الوكيل الإخباري - أعلن البيت الأبيض، اليوم الأربعاء، أن اجتماع الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين ونظيره الأمريكي، جو بايدن في جنيف .
وسيبدأ الاجتماع الموسع بمشاركة الوفود في الساعة (15:55 بتوقيت موسكو، وفي الساعة 17:40 تبدأ الجولة الثانية لهذا الاجتماع".
ومن المقرر أن يلتقي الرئيسان بوتين وبايدن في العاصمة السويسرية، جنيف، اليوم، في فيلا "لاغرانج"، لمناقشة العلاقات الروسية الأمريكية، والاستقرار الاستراتيجي، فضلاً عن مكافحة وباء كورونا وتسوية النزاعات الإقليمية.
وكان المتحدث باسم الكرملين، ديمتري بيسكوف، قد أفاد في وقت سابق، أنه من المتوقع أن تستمر القمة ما بين أربع وخمس ساعات، مع فترات راحة وتغيير في الأماكن.
ووصل الرئيس الأمريكي، جو بايدن، قبل ساعات إلى جنيف، على رأس وفد أمريكي رفيع بهدف عقد القمة مع نظيره الروسي.
-
أخبار متعلقة
-
الدعم السريع: "أبو لولو" قيد المحاكمة في دارفور
-
البرلمان العربي يدعو للموازنة بين الذكاء الاصطناعي والحفاظ على القيم الإنسانية والمبادئ
-
"راكيفيت".. سجن إسرائيل السري في "الظلام"
-
الاحتلال يعلن استهداف عنصر تابع لـ"حزب الله" في جنوب لبنان
-
منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة
-
بايدن: الرمز المثالي لرئاسة ترامب هو "كرة الهدم"
-
لافروف: نعمل على تنفيذ أمر بوتين بالاستعداد لتجربة نووية
-
أعضاء اتحاد الكرة الأيرلندي يوافقون على مطالبة اليويفا بإيقاف إسرائيل
