الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - كشف مدير مستشفى الدكتور جميل التوتنجـي ، الدكتور أحمـد أبو زيد ، أن المستشفـى ما زال يشهد تطورا شاملا ، في مجال تقديـم الخدمات ، والتوسعة، والاهتمام بتزويده بالأجهــزة الطبيّة الحديثة.
وأوضــح في حديث للإعلامـي محمّـد الوكيل، عبر "برنـامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثيـر إذاعــة القوّات المُسلّحة الأردنيّّّـــة "راديـو هلا" ، أن تم قسم الإسعاف والطــوارئ يتضمن (55) سريرا ، عدا عن توسعة في قسم العناية الحثيثة شملت (21) سريرا.
وكان مواطن تواصل مع البرنامج ، لبثّ شكوى تتعلّق بتوقف عمل "المكيّفات" داخل المستشفى .
وتابع الدكتور أبوزيد " هنالك برنامج للاستفادة من الطاقة الشمسيّة ، من خلال تركيب لوحات خاصّة بذلك ، حيث سيتم اعتمادها لتشغيل المكيفات في كامل مبنى المستشفى خلال شهــرين ".
وعرّج على التبرّعات السخيّـــة لأهالي لواء سحاب ، لتزويد المستشفى بالأجهزة اللازمة ، منوّها أنه تم توفيــر صيدليتيـن .
وعن عدد مراجعي مستشفى التوتنــجي خلال شهر حزيـران الماضي (6) ، أوضح أن عددهـم وصل إلى (14) ألف مراجــع ، منوّها وجود زيادة ملحوظة في أعدادهم خلال (3) أشهر الأخيــرة ، حيث أن المستشفى يخدم منطقتي جنوب وشرق عمّان .
-
أخبار متعلقة
-
المعجزة التي يحتاجها يزن النعيمات للمشاركة بكأس العالم
-
الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي سيكون بأسعار مناسبة جدا
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
-
فيديو .. انفجار خط بخار في محطة مياه بكفريوبا غرب إربد يخلف إصابات
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه
