الوكيل الإخباري-قال مصدر أن الفنان أحمد عز سوف يطير إلى مدينة الرياض في المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء لعرض مسرحيته الجديدة في "موسم الرياض" بعد انتهائه من البروفات الخاصة بالمسرحية هو وفريق العمل، حيث تضم المسرحية بجانب عز كلاً من: تارا عماد، سيد رجب، شيماء سيف، ومصطفى غريب.
وسوف يبدأ عرض المسرحية، التي لم يستقر صنّاعها بعد على اسمها النهائي، يوم الجمعة المقبل ولمدة خمسة أيام يعود بعدها عز إلى القاهرة لاستئناف نشاطه الفني وفقا لـ " لها "
وكان قد تم تأجيل تصوير فيلم "الملجأ" الذي يقوم ببطولته أحمد عز بسبب زيادة التكلفة المادية الخاصة بإنشاءات الديكورات الخاصة بالفيلم، الذي تدور أحداثه في حقبة زمنية تاريخية وكان سيخرجه المخرج شريف عرفة، وأكدت أن الأزمة الاقتصادية التي تمر بها غالبية دول العالم أدت إلى الزيادة الضخمة في الميزانية، لأن الفيلم سيصوّر في دول عدة.
-
أخبار متعلقة
-
النجمة التركية تُفاجئ الجمهور بشكلها الجديد بعد الولادة (صور)
-
أزمة قاسية تضرب فنانا مصريا شهيرا... مرض خطير يهدد حياة ابنته (فيديو)
-
كارول سماحة تغني وتؤدي على المسرح رغم وفاة زوجها (فيديو)
-
هل تورّطت عيادة شام الذهبي في حادثة وفاة؟ التفاصيل تكشف المستور
-
رغم الانفصال... كميل أبي خليل يفاجئ الجمهور بتصرفه مع عاصي الحلاني - فيديو
-
أصيب بمرض نادر أدى إلى بتر قدميه.. وفاة نجم عربي عن 42 عاماً (صور)
-
أصالة تغني لحفيدتها "ماما زمانها جاية".. ومقطع الفيديو يثير تفاعلاً واسعاً
-
رابعة الزيات تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن عمرها (صورة)