الوكيل الإخباري _ بعد إعلان الأطباء في مستشفى العزل الصحي الذي ترقد فيه الفنانة رجاء الجداوي نتائج المسحة الثالثة والتي تبين إيجابيتها ، اعربت رضوى حفيدة الجداوي عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" عن حزنها الشديد .
حيث انها نشرت صورة لها جمعتها بجدتها الجداوي وأرفقتها بتعليق قالت فيه : " عمري في حياتي ما هنسى يوم لما كنا مسافرين وقابلنا ملكة الأردن (الملكة رانيا) صدفة وأنا كنت صغيرة ومش مستوعبة الموقف، وقفت قدامك وقالتلك "I’m one of your biggest fans" وبعدين قالتلي "you should be very proud of your grandmother".
عمري ما هكون زيك عشان أنا قلتها قبل كده وبقولها تاني، اللي زيك ما يجيش مرتين.. يا رب قادر على كل شيء تقبل منا الدعاء واعمل لنا إللي فيه الخير أنت عليم بكل شيء" .
وقد انهالت عليها التعليقات متمنين الشفاء العاجل للجداوي .
المصدر : لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حلا شيحة تدافع عن صديقتها دينا الشربيني: "اتقوا الله"
-
تعاطف مع محمد فضل شاكر أثناء بكائه في موسم الرياض – فيديو
-
هذا ما فعله وائل جسار مع أحد ذوي الاحتياجات الخاصة خلال حفله - فيديو
-
بسمة بوسيل تكشف تفاصيل انفصالها عن تامر حسني لأول مرة
-
أول ظهور للفنان أحمد سعد من المستشفى بعد الحادث - فيديو
-
القبض على فنان مصري شهير في ميدان التحرير لحيازته مواد مخدرة
-
بعد تصدّرها الترند.. حورية فرغلي تكشف حقيقة زواجها
-
شذى حسون تهاجم بسمة بوسيل: "كنتِ كورال وأصبحت ضائعة"
