الوكيل الاخباري - قال مصدر مسؤول بإدارة مهرجان الجونة السينمائي، إن الفنان المصري عادل إمام اعتذر عن عدم حضور حفل افتتاح الدورة الثالثة، يوم أمس الخميس، لانشغاله بتصوير مسلسله الجديد "فلانتينو"، المقرر عرضه في رمضان المقبل.
وأضاف أنه لا صحة لما تردد أخيراً عن عدم توجيه الإدارة دعوة حضور للفنان عادل إمام، معرباً عن اندهاشه من تلك الشائعة، بحسب وصفه، لا سيما أن هناك علاقة صداقة وطيدة تربط عادل إمام بمؤسس المهرجان المهندس نجيب ساويرس.
يذكر أن غياب عادل إمام عن افتتاح "الجونة السينمائي"، أمس الخميس، قد أثار تساؤلات عديدة، لاسيما أن الفنان كان أول الحاضرين في الدورتين السابقتين.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
راغب علامة يخضع للتحقيق.. وهذا ما قاله عن نصرالله
-
شاهد إطلالة غادة عبد الرازق في "أحمد وأحمد" تشعل السوشال ميديا
-
شاهد والد شجون الهاجري يدخل في غيبوبة.. وموجة تضامن من نجوم الفن
-
بالغناء قاومت الألم.. طبيب شيرين يكشف كواليس ما قبل حفل "موازين"
-
تصدرت الترند.. من هي ملكة جمال السعودية رومي القحطاني؟
-
حسام حبيب يدافع عن شيرين.. وطبيبها يكشف تفاصيل وعكتها
-
صدمة لجمهور فنان أمريكي شهير بعد نقله للمستشفى وتشخيصه بمرض خطير-صورة
-
تكبره بـ 10 سنوات.. نسرين طافش تتحدّث لأول مرة عن زوجها - صورة